Имена: Аристарх: Термин, Значение

 

 

Имена: Аристарх: Термин, Значение

Приметы имени Аристарх: Аристарх – снегогон, беспрестанно при зелени.

Аристарх не устанавливает своей задачей заработать много финансов. Базовое для него - работа,, а большие деньги появляются у него как уплата за могучий и опасный труд.

Серьезными минусами в темпераменте Аристарха является его недальновидность, чрезмерная порывистость в поступках. Из-за своей эмоциональности Аристарх нечасто добивается карьерных высот.

Его кредо жизни – "безмолвнее едешь, дальше будешь". Это неутомимый сотрудник, решивший получить признание за свою работу, он станет работать, не покладая рук и не размышляя часов. Часто он не существует хорошо обеспеченным человеком.

Богдан

Отчество имени Богдан: Богданович, Богдановна; разг.

Богдан ребенок хороший – покладистый, великодушный, невзыскательный. Мальчик с этим именем одарён, у него рано выражаются музыкальные способности, он любит плясать и заниматься хореографией, много читает. В школьные годы Богдан выбирает разговаривать с авторитетными ребятами,, которые если что смогут его оградить. С детьми он сходится плохо.

Богдан имеет достаточно энергичный интеллект,, который в ряде случаев может являться изворотливым, что даёт Богдану возможность проводить двойную жизнь. Эти качества в нем сочетаются с мягкостью и обаятельностью.

Смелость и решимость хотя и заключены в энергетике имени Богдан, однако обладатель этого имени редко пользуется своими верно особенностями мужчин.

Повзрослев, Богдан становится замкнутым, прижимистым и суховатым.

Имя Богдан помогает своему обладателю совершать плохие поступки из-за своей враждебности,, а дальше долго о них сожалеть.

Преимущественно Богдан пользуется собственным интеллектом, но после прекрасного завершения дела он вспоминает, что, оказывается, ощущал это ещё в начале. Также Богдан обладает необыкновенным презентом – выпутываться, казалось бы, из нелегких ситуаций. Наиболее часто это проявляется в том, что Богдан обладает достаточно динамичным умом,, который иной раз может оказываться даже умным, что открывает Богдану возможность наличия скрытого от людских глаз его второго "я".

 


 

 

 

Елизар
Амир
Владислав
Валентин
Гамлет
Гарольд
Егор
Булат
Гастон
Арнольд
Вальтер
Гевор
Добрыня
Вячеслав
Аристарх