Имена: Аполлон, Типы, Что Такое

 

 

Имена: Аполлон, Типы, Что Такое

Педагога очень часто хвалят Аполлона за прилежание и любопытность. Не все его одноклассники считают это заслуженным, ввиду данного у Аполлона появляются недоброжелатели. Ребёнок владеет продвинутым аналитическим умом. В школе имя Аполлон держится несколько задумчиво, не участвует в мальчишеских проделках, но даёт списать контрольную, не отказывает в помощи.

Маленький Аполлон растёт умным, упрямым ребёнком. Любит читать книги о приключениях и любви.

Будучи подростком, Аполлон начинает демонстрировать большую самостоятельность,, которая изумляет его близких.

В юности имя Аполлон испытывает бурные страсти, затем становится обожающим мужем.

Богдан Мужское имя Богдан имеет славянские истоки и значит "данный Богом".

Нередко рождения Богдана родители очень ожидают, поэтому они ребенка так и называют. Он часто болеет, вследствие данного много времени проводит с бабушкой и мамой. Богдан ребёнок прекрасный – смиренный, добродушный, нераздражительный.

В школе Богдан зачастую дружит с теми, кто пользуется успехом у друзей и сможет оградить его.

Его душа просит новых ощущений, по этой причине Богдан не единожды вступает в брак, однако в старости обычно сиротлив и позабыт близкими и товарищами.

Валентин

Парное женское имя - Валентина. Маленький Валентин смиренный и добродушный ребёнок. Обычно ребёнок с таким именем обожает собственного дедушки и всей душой желает к нему. Он нераздражительный, проницательный, любознательный.

Вокруг него постоянно есть приятели, он открытый и общительный человек. Но за этой лёгкостью закрыт очень твёрдый и мощный стержень, помогающий Валентину справляться с разнообразными житейскими сложностями. Такую неуверенность Валентин хранит и в зрелом возрасте.

Он показывает больше интереса к гуманитарным наукам, чем к естественным.

На переменах обычно он не станет бегать со всеми собственными сверстниками покурить, он изберёт почитать, или решить ещё пару кроссвордов. Он так же очень любит спорт, однако в большинстве случаев все-таки становится не более чем энергичным болельщиком и почти никогда настоящим спортсменом.

 


 

 

 

Аристарх
Арнольд
Всеволод
Валентин
Вальтер
Елизар
Джамиль
Булат
Гамлет
Ждан
Амир
Варлаам
Демьян
Алик
Гевор